Plateforme Emploi Argenteuil
Lieu : Lille
Contrat : CDD

Les missions du poste

La Direction des conforts Hôteliers et de Restauration / Secteur Restauration recrute un Opérateur / Magasinier

  • GRADE: Personnel de catégorie C, Ouvrier Principal 1ère et 2ème Classe
  • SECTEUR D’AFFECTATION: Domaine Production / UPC (Unité de Production Culinaire)

MISSION PRINCIPALE :

Assister le technicien logistique de magasin dans :

  • la réception / le stockage des marchandises / le contrôle à la conformité
  • le chargement des chariots et des échelles de stockage
  • la réalisation des inventaires

TACHES PRINCIPALES

  • Manutention et mise en stock des marchandises
  • Entretien des locaux et rangement des zones de travail
  • Préparations des sorties de marchandises dans le respect des règles de gestion des stocks

RELATIONS FONCTIONNELLES LES PLUS FREQUENTES

  • Chef d’équipe logistique de magasin
  • Technicien logistique de magasin
  • Agents de déconditionnement

HORAIRES DE TRAVAIL :

TYPE DE ROULEMENT:

  • Roulant + : 1 Week-end sur 4
  • BASE HORAIRE : 39 heures
  • CRENEAUX HORAIRES POSSIBLES :

- 7h00 -13h / 14h-16h00 (8h)

- 7h00 -13h / 14h-15h00 (7h)

- 6h/14h (continu 8h)

- 6h/13h (continu 7h)

- 6h/13h45

CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE

  • Station debout prolongée
  • Variation de température

Ce poste est à pourvoir dans la ville de Lille.


FORMATION INITIALE REQUISE

  • Diplôme de niveau 5 de type logistique

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITEE

  • Première expérience dans un entrepôt de stockage

SAVOIR FAIRE REQUIS

  • Utiliser les outils bureautique / TIC PRATIQUE COURANTE
  • Utiliser l’outil informatique dans son domaine de compétences
  • Travailler en équipe / en réseau MAITRISE
  • Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention MAITRISE
  • Manipuler des charges et / ou produits de divers nature MAITRISE
  • Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine MAITRISE
  • Réaliser un étiquettage et un adressage adapté au produit et à la livraison MAITRISE
  • Respecter les règles de palettisation et de filmage MAITRISE
  • Identifier et diagnostiquer un dysfonctionnement, une panne, le défaut d'un matériel, d'un équipement, une anomalie d'un système, spécifique à son domaine d'activité MAITRISE
  • Utiliser les documents de traçabilité PRATIQUE COURANTE

CONNAISSANCES ASSOCIEES REQUISES

  • Gestes et postures- manutention Connaissances générales
  • Conduite d'engin de manutention Connaissances détaillées
  • Signalétique, pictogrammes et consignes de sécurité Connaissances détaillées
  • Règles et procédures de stockage Connaissances détaillées
  • Logiciels et applications internes Connaissances détaillées
  • Gestion des flux stocks/produit Connaissances détaillées
  • Organisation et fonctionnement interne de l'établissement Connaissances approfondies
  • Codification des sites de livraison Connaissances approfondies
  • Hygiène générale Connaissances générales

SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL

Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à toute situation